X
restaurant valras plage
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Notre restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Evenements
Nous trouver
lou
serinhanot
la carte
Entrées
planche de charcuterie et fromage
Carpaccio de saumon
Marinade à l'aneth
Prix: 15.00€
15.00€
Crème prise au foie gras et son Bouillon
Prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
Plats
Filet de Bœuf écrasé de Pomme de Terre et Jus Corsé
Prix: 29.50€
29.50€
Dos de Cabillaud et risotto de Perles citronnées
Prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Desserts
Le Dôme Choco Vanille
Prix: 9.50€
9.50€
Pavlova au citron
Prix: 9.50€
9.50€
Proposé par
Menu Pitchoun
12€
Plat
Choix d'un plat ou d'une entrée à la carte adapté
ou
Le fameux nuggets et frites maison
Dessert
Une glace enfant
Boisson
Un sirop
Proposé par
Accueil
Notre restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Evenements
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Carte cadeau
Nous trouver
X
▲
Offrir une carte cadeau
Acheter
Utiliser