X
restaurant valras plage
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Notre restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Evenements
Nous trouver
lou
serinhanot
la carte
Entrées
planche de charcuterie et fromage
planche de charcuterie et fromage
produit de l'aveyron
Prix: 16.00€
16.00€
tartare de thon
aux agrumes à l'huile d'olive et cebettes
Prix: 15.00€
15.00€
Os à moelle
servie avec un jus corsé au foie gras
Prix: 12.50€
12.50€
cannellonis de langoustines
Prix: 16.00€
16.00€
Proposé par
Plats
Médaillon de lotte
et son risotto de perles à l'encre de seiche citronné
Prix: 25.00€
25.00€
Cœur fondant d'aloyau d'Aveyron
accompagné de pommes de terre confites à l'ail
Prix: 28.50€
28.50€
filet de canette
et ses frites de panisse
Prix: 23.50€
23.50€
Assiette végétarienne
Prix: 17.00€
17.00€
Proposé par
Desserts
mon chouchou
choux farci au praliné
Prix: 8.50€
8.50€
Pavlova mont blanc
meringue compotee de cassis et chantilly aux marrons
Prix: 8.50€
8.50€
Le tout chocolat
Prix: 8.50€
8.50€
Proposé par
Menu Pitchoun
12€
Plat
Choix d'un plat ou d'une entrée à la carte adapté
ou
Le fameux nuggets et frites maison
Dessert
Une glace enfant
Boisson
Un sirop
Proposé par
Accueil
Notre restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Evenements
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Carte cadeau
Nous trouver
X
▲
Offrir une carte cadeau
Acheter
Utiliser